Варварская Война (англ.-Barbarian War)-третий уровень в Castle Crashers

ОформлениеПравить

Здесь персонаж уже выходит из крепости Домашнего Замка и выходит на поле боя.У сломанных ворот стоит таранное бревно с воткнутыми в него стрелами (скорее всего из-за попыток армии замка остановить вторжение).На заднем фоне виднеется массивная сражение сил Варваров и Серых рыцарей (точно неизвестно,это они или нет).Дальше же идут горящая трава,сгоревшие деревья и засохшее болото.Позже игрок встречается с самым первым боссом-Боевым Бараном. После Боевого Барана идет небольшой лагерь Варваров,после которого идет мост,соединяющий этот лагерь с уровнем Босс Варваров.

ФактыПравить

-Боевой Баран,скорее всего,является отсылкой на Троянского Коня,т.к переодически из него вылезают Варвары,а также внутри барана используется похожий принцип работы.

-Это один из двух уровней,где встречается Ворон.Второй-Болото

--Если приглядеться в поле битвы за кадром при подходе к засохшему болоту,можно увидеть Боевого Барана,который протаранивает орду врагов.